lámina

lámina

martes, 13 de septiembre de 2011

2ª QUEDADA R.B.A. en JEREZ DE LA FRA.

Al igual que en Abril de este año se está organizando en el foro http://bodegueroandaluz.ning.com/ la que será la 2ª Quedada del R.B.A. en Jerez de la Frontera (Cádiz), este año habrá nuevas novedades ya que se espera que sea una referencia para futuros encuentros de dueños y aficionados de esta raza.


A continuación os pongo los horarios y toda la información que necesitais para asistir al evento. Estais invitados todos con o sin vuestros perros por si necesitais información o quereis conocer la raza.


Población: Jerez de la Frontera, Cádiz, Andalucía, España


Día: Domingo, 2 de Octubre del 2011


Punto de Encuentro: 11 de la mañana en la Puerta Principal del Circuíto de Velocidad de Jerez.


Lugar de la Quedada: 12 de la mañana en el Picadero "La suerte de picar" en la carretera Jerez/Arcos Km. 2,200 en este enlace podeis seguir el itinerario desde el circuíto hasta el Picadero http://maps.google.es/maps?saddr=Carretera+Jerez-Arcos+Km,+10,+1140... de todas maneras se os guiará hasta el lugar pero se ruega que seais puntuales para el buen desarrollo de las actividades, también hay que decir que el que quiera se puede ir directamente hasta el lugar de la Quedada que estará debidamente señalizada con una pancarta y con banderas. Una vez que estemos todos reunidos y como regalo de bienvenida la Bodega Blanca Reyes nos ofrecerá una copa de vino y a la vez tendrá a disposición del que quiera sus variedades de vino para la venta así como un catavino con su logotipo que como sabeis es un R.B.A. con un ratón en la boca.


Comida: 14.30 de la tarde que sera servída por el catering La Mediterranea que consistirá en: Bebidas: Cerveza, Refrescos, o tinto de Verano (2 copas por persona) Aperitivos: (al centro) Chacina artesana: Morcillita de asadura, Chorizo Ibérico, y Queso puro de oveja, Aceitunas con sabor anchoas, Patatas bravas o Ensaladilla (casera) Croquetitas del puchero, Mejillones en camada de aliños, Aliños de surimi, PAELLA de carne y mariscos (individual), Postre de la casa.


Precio del menú 12 E por persona. Tenéis que confirmar la asistencia antes del miércoles 21 de septiembre, el importe se abonara en el lugar de la quedada. Participar en la comida no es obligatorio, pudiendo llevar cada uno lo que quiera.


Después de disfrutar de la comida y la tertulia se realizara una exhibición de trabajo del Ratonero Bodeguero Andaluz que ha preparado Alonso del Afijo "Del Mayeto" para disfrute de los allí presentes.


Teléfonos: Inma: 629 219 330 Alonso: 625 825 969 para cualquier duda o consulta podeis llamarnos a estos teléfonos.


Un saludo a todos y os esperamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario